Facebook 셀카로 사용자 식별 소개

Facebook 새로운 사용자 인증 방법을 추가했습니다. 어떤 상황인지는 아직 명확하지 않지만 소셜 네트워크에서 본인의 계정인지 확인하기 위해 셀카를 업로드하도록 요청할 수 있습니다. 회사 담당자는 이것이 제 3 자로부터 사용자 데이터를 보호하기 위해서만 수행되었다고 언급했습니다.

페이스 북 헤더 -1

예를 들어, 여러 사람이 Twitter에 Facebook에게 '깨끗한 얼굴로 자신의 사진을 찍어달라고 요청했습니다. 그 후 확인 후 서버 Facebook에서 사진이 삭제된다는 메시지가 나옵니다.

친구가 나에게 이것을 보냈습니다. Facebook은 이제 사용자의 계정 기능을 잠그고 사용자가 얼굴 이미지를 스캔하여 다시 로그인 할 수 있도록 계정을 “확인”하도록 요구합니다. 그들의 얼굴 이미지. pic.twitter.com/T4TIsJFxX8

-Amy Goodman pls가 2017 년 11 월 28 일 thx (@flexlibris)에서 Assange 초대를 중단 할 수 있습니까?

회사가 Wired에 보낸 의견에서 한 관계자는 '새 계정 생성, 사용자를 친구로 추가, 광고 주문 생성 등 사이트와 상호 작용하는 모든 단계에서 의심스러운 활동을 확인하는 데 도움이된다'고 언급했습니다. 및 기존 광고 게시물 편집. ' 회사는 '의심스러운 활동'으로 간주 될 수있는 행동을 정확히 밝히지 않았습니다.

Rate article
스마트 폰, 지침, 팁, 등급에 관한 사이트.
Add a comment